Стихотворение «без названия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 313 +1
Дата:

без названия

Я ревную тебя  к вишне –
Ты  о ней говоришь  нежно.
Муравей у корней рыщет.
Солнце в синей лазури безбрежной

Разливается спелым соком
На июльские рощи и кущи.
Эту вишню задень ненароком –
В ней, наверное, женщины сущность!
Послесловие:
У нас большой урожай вишен

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:07 27.07.2016
Я женщину как вишню спелую люблю,
И на хрена мне муравей.
У моих мужских корней!
     14:46 13.07.2016
И где же эти урожайные места?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама