Стихотворение «берега»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 403 +1
Дата:

берега

Берег цветов,
Как запах всей жизни,
Входит пленительно
В наши мечты,
В береге много палитры для жизни
Выбери смело цветок красоты,
И подари его берегу времени,
Где нет цветов, где нет суеты….
***
Берег души
Где-то здесь между нами
Чувствуем ритм чего-то
По горизонтали,
Это душа хочет взлететь
Здесь в берегах её крылья созрели,
И отправляясь в вечный итог
Душа не забудет этот берег полет,
Где собираются души,
Чтобы отправится в путь педьестал
Для улучшения сути.
***
Берег огня -сгорают пороки
Мчится огонь по берегу сна,
Мы ощущаем в душе что-то теплое
Что одевает нас в свои зеркала,
Этот огонь сгорит после вечности
Путь его берег и полоса
Мы не сгорим в этой вечности
Сгорит только тот, кто упал от себя.
***
Берег улыбок дарит нам счастье,
Ветер несет улыбку по берегу счастья
В наших улыбках сто грамм суеты,
Вечные розы и чьи-то духи.
Мы улыбнемся этому прошлому
Помним,  храним стариков
Нас по несет по улыбкам в запрошлое
Там мы наверно оставим следы.
***
Берег любви как ночь без разлуки
Дарит мечты и тебя для меня
Сердце не дрогнет под наветом разлуки
Я вспоминаю любовь без конца,
Чувства несутся в безбрачные вьюги,
Море несется в зеркала любви,
Нас понесет на берег всех чувств
Что оставляем мы на земле.
***
Берег бога в нашем сердце
Он оставит молитву тебе
И придет по берегу спешно
Белый лебедь с крылом неземным,
Он махнет перед взором твоим
И закроется чувство тревоги,
Это бог дарит мысли тебе
Все о том же хорошем,
Свет от берега тянет на небо
Звезды сияют, так холодно здесь
Но в душе есть бога надежда
Что все встретимся там на земле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама