Стихотворение «Произведения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 297 +1
Дата:

Произведения

Произведения, кто вирши, кто сонеты,
Строчат вдыхая славы аромат
Печальных рифм хмельные поэтессы,
В себя пришедшие после любви поэты,
И милый недалекий партократ.

Чего ж страшиться, нет для них цензуры,
Ни страхов, ни отсидок в малый строк.
Не оторвать от благ клавиатуры,
Все утопают в озере культуры,
Вдыхая воздух между теплых строк.

И дети, заражаясь словоблудьем,
Стараются плести как пауки,
Ловушки для веселых тощих судей,
Или палят из крошечных орудий,
Туда, где светят славы маяки.

И все равно живем ни сколь не лучше.
Перебиваемся с котлеты на компот.
Все потому, что нет пищалей-ружей.
На пляжах жарких задницы наружу,
И турки шлют для ягодиц привет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама