Стихотворение «Проверка на прочность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 301 +1
Дата:
Предисловие:
Проверка на прочность проходит успешно,
Смущает одно,- приговор устарел.
Я жертву играю легко и потешно,
Выводит всё тот же конвой на расстрел.

Уж больно мудрёная формулировка,
Профессор усердно ломает язык.
Диагноз серьёзный, почти как шифровка,
Но он оглашать их, по штату, привык.

Попытка к побегу карается строго,
Ни разу не смог от себя убежать.
Лишат экзекуции ? Шансов немного...,
Нервишки ни к чёрту, могу облажать.

Проверка на прочность проходит успешно.

Проверка на прочность

Проверка на прочность проходит успешно,
Смущает одно,- приговор устарел.
Я жертву играю легко и потешно,
Выводит всё тот же конвой на расстрел.

Уж больно мудрёная формулировка,
Профессор усердно ломает язык.
Диагноз серьёзный, почти как шифровка,
Но он оглашать их, по штату, привык.

Попытка к побегу карается строго,
Ни разу не смог от себя убежать.
Лишат экзекуции ? Шансов немного...,
Нервишки ни к чёрту, могу облажать.

Проверка на прочность проходит успешно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама