Стихотворение «Как странно видеть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 291 +1
Дата:

Как странно видеть

Как странно видеть: умные повесы,
Затеяв за столом ученый спор,
Весь вечер строят глазки поэтессам,
Затем зовут прилечь на свой ковер.

И там уже в парах любви и водки,
В беседах скабрезных, в щикотках между ног,
Влекут в безумие холеную молодку,
Коверкая по пьяни русский слог.

Ну, до чего хитро наследье графоманов,
Бьют по груди – ведь мы пиитов блажь.
На деле пьяницы, по жизни наркоманы,
От русского футбола репортаж.

Бездарности великое наследье,
Ни толку, ни других почетных дел.
Народ их кормит пакостью безделья,
Затем пинком под копчика удел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама