Стихотворение «Я помню походов прошедшие дни!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 276 +1
Дата:
«IMG_20160728_120450_0-320x240»

Предисловие:
Славлю Флот!
Петра потомков!

Я помню походов прошедшие дни!

Мы помним походов прошедшие дни
В Саргассовом море летели они.
В подлодке не днями время считали,
Сутками времечко то называли!

Каждый подводник в каюте имел
Маленький свой календарь.
В нём отмечал он прошедший свой день
На сутках прошедших крестик стоял!

Вахта, учёба, борьба за живучесть,
Завтрак, обед, полдник и ужин.
Всё в боевом расписании есть,
Да и на сон надо время учесть!

Сколько тех суток подводных прошло,
Их у меня две тысчонки.
Я поприветствую нынче свой Флот!
Привет вам, Петровы потомки!
         

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:09 28.07.2016
Походов прошедшие дни...
Пусть они всегда будут в благодарной памяти...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама