Стихотворение «Я так скучаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Приступы романтики
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 445 +1
Дата:
Произведение «Я так скучаю...» заняло 3 - место на «Отбор произведений в Золотой Фонд Фабулы!»
25.12.2016

Я так скучаю...

Я так скучаю по тебе,
Я так скучаю!
Словно в бреду или во сне
Дни проживаю.

Ищу средь ветра, взглядов, слов
Каких-то знаков.
И так устал твердить "готов",
Боясь закатов.

Я так тщедушен, болен стал,
Стремясь быть прежним.
Я так устал, я так устал
Мучить надежды!

Что бы мне случай ни дарил,
В тебе нуждаюсь.
Час от часу всё меньше сил.
Вновь задыхаюсь.

Когда мой ангел принесёт
Свою мне нежность?
Тот голос, что покой крадёт,
И дарит вечность?

Когда услышишь ты мой крик,
Ведь это важно!
Ты так нужна мне, каждый миг,
Что даже страшно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама