Итак, тебя зовут Светлана,
Дивчина, свет моих очей!,
Ты скоростуха, скажем прямо
Командро, женщина морей!
Играют пальчики смартфоном,
В разделах фото-ауди...
Под звуки вальса саксофона.
От них щемит в моей груди!
Вчера лишь только я узнал,
Загадку файла разгадал!
У личности в портале "ру",
Тебе так "саксо" ко двору! |