Стихотворение «В. Шебзухову»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 362 +1
Дата:

В. Шебзухову

- Не беспокойся, Козлодоев...
- Не Козлодоев, а Козодоев, Лёлик!
- А я сказал — КозлОдоев! (c)


Судьбы пристрастия безлики —
Нет ни стандартов, ни клише
И у неё бывают БЗДыки,
Когда рождаются на "Ше..."
И вот, в расположенье духа
Решала — "...бзу..." иль все же "...бздухов"
— А, полно те, ведь буквы врут —
Кем станешь — так и назовут!


Он рос с изъяном не фамильным,
Но в чей ни заходил бы дом
Его не потчевали сильно,
И за спиною "шебздуном"
Отпетым часто называли.
А Оли, Светы, Тани, Вали
Старались честь свою спасти
От Шебздуна не понести.


Бегут года водой проточной
Но, мой докучливый герой
Шебздит не только пятой точкой,
А точкой, строчкой, запятой.
"Ше" бздит то немощно, то сильно
Шебздит он с ночи до утра
Шебздухов — это не фамилЬя
Шебздухов — это суть нутра!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:30 14.09.2016 (1)
     19:15 14.09.2016 (1)
  у меня такая же в детстве была вот только не помню как называлась! Кажется "Pepermint", а может и "Болик и Лелик".))
     20:30 14.09.2016
какая разница? или - одна дает другая дразница)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама