Стихотворение «Православные славно как в РФ покуролесили!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: религия
Автор:
Читатели: 427 +1
Дата:

Православные славно как в РФ покуролесили!

Православные славно как в РФ покуролесили!
Во врагов РФ будут радоваться стане.
И православных что усилия их усилия перевесили,
Не будут огорчаться ни евреи, ни иеговисты, ни мусульмане.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама