Стихотворение «Встреча с Мариной!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 381 +2
Дата:
«image (4)»

Встреча с Мариной!

Расцвела в лесу полянка-
Снимок сделала Светланка!
Краснодарские ромаши
Распрекрасные вы,наши!
У Светланочки мамаша-
Свет-Мария-генеральша!
Жена друга моего
Детства босоного!
Полста лет с ней не видались,
А вчера вдруг повстречались!
Эта радостная встреча
Всколыхнула тёплый вечер...
Нам Тбилисскую ту осень!
Полста лет..и эту проседь...
На висках,но не в душе:
Память ввысь летит уже!
Самолёт Баку-Тбилиси,
Мы летим на юбилей:
Отмечал мой друг Сергей!
Як летит,поют турбины..
Предо мной сидят мужчины!
Подполковник-два старлея..
Говорю:а мы к Сергею!
А они мне говорят:
Не Ярунин твой камрад?
Вместе служим,мичман с ним,
Довезём,как прилетим!
      ***
10.08.2016г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:41 10.08.2016 (1)
И тут цветут прекрасные наши ромашки!..
     10:42 10.08.2016
Только они и перед глазами!Да дочь Марины вчера прислала тоже....
Ромашки!!!Представляешь!?Не забываемые разгадайки.....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама