Стихотворение «Скорбь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 265 +1
Дата:

Скорбь

Уходят потихоньку те ,
С кем мы так долго были вместе,
И мир подобен пустоте
И замирает всё на месте.
 
Уходит близкий и родной
И забирает свою душу,
Теперь он в вечности святой,
И тишина нам режет уши.
 
Но нам запомнится навек
Движенье губ с последним вздохом,
Ушел любимый человек,
И без него нам  будет плохо.
 
Мы будем глубоко вздыхать
И слёзы сдерживать упрямо,
Уходит в вечность наша мать,
Но с нами остаётся МАМА.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама