Город, которому я не нужен
Может быть, Питер, что вечно простужен
Может быть триппер, это Москва.
Быть может Псков, там есть речка Пскова.
Город, которому я не нужен.
Город, который стране не нужен.
древний, в газетных статьях отутюжен
В глянец. Мёртвый – едва-едва,
Мне здесь прожилось десятка два
Лет.
Семь тысяч дней, я был не нужен. |