Стихотворение «Железные носки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Смехкулёчки да Звездохаханьки
Автор:
Баллы: -1
Читатели: 441 +1
Дата:

Железные носки

" Железные носки " 

Нынче качество носков, 
Рубашек маек и трусов. 
Заставляет удивлять, 
Так и хочется сказать. 

Где вы материал берёте, 
Почему так плохо шьёте. 
Протираются в труху, 
Всё так больше не могу. 

И решился на поступок, 
Не давать швеям уступок. 
Обратился к мастерам, 
В кузню...к местным кузнецам. 

Чтоб носков мне наковали, 
Не Версаче не Кавалли. 
Из железа...чтоб навечно, 
Думал я тогда беспечно. 

Сделали работу в срок, 
Наковали мне носок. 
Из железа...прочной стали, 
Кузнецы так рассказали. 

Сами ржут между собой, 
Не знаю...может надо мной. 
Не охота...это знать, 
Главное заказ забрать. 

Взял носки...принёс домой, 
Примерил голою ногой. 
И второй ногой залез, 
Вау...ну полное капец. 

А обратно то никак, 
Как - же дальше...вот чудак. 
Цок да цок...жена кричит, 
Кто там по полу стучит. 

А когда я к ней при - цокал, 
Словно " Финист " ясный сокол. 
По коленочки стальной, 
Рыцарь...весь такой крутой. 

Только шпаги не хватает, 
И забрало не качает. 
Долго получал по шее, 
Полотенцем..." Москвошвея ". 

А когда носочки сняли, 
Мне врачи другие дали. 
Гипсом ноги замотали, 
И домой взашей прогнали. 

Вот такое кутюрье, 
Оверлок и ателье. 
Дома я теперь в гипсЕ, 
Не даю скучать жене. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 08.09.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама