Стихотворение «Гном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 304 +2
Дата:

Гном

Прошло календарное лето,
Но осени нет за окном.
Скучает в саду старый гном.
Ему приговор - всё, на слом.
Потрескался, песенка спета.

Лет десять нам радовал глаз,
С прискорбием поняли только.
Он частью семьи был для нас,
Совета просили не раз.
Вы скажете глупость ? Нисколько.

Куплю ярких красок,и с ним,
Всю осень в тепле скоротаем.
Мы оба немного хандрим,
А я стал, к тому же, раним...
Ну, ладушки гном, подлатаем.

С усердием всё отскоблил,
Шпаклюю, готовлю к покраске.
Срок жизни ему я продлил,
Он нас, без сомнений, любил.
Ну как не поверить тут в сказки ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:47 09.09.2016 (1)
Гном  славу  поёт  умелым рукам.
     11:42 10.09.2016 (1)
Рад новому знакомству.
     11:44 10.09.2016
Мне тоже  приятно.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама