Стихотворение «Единственный неповторимый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 317 +1
Дата:

Единственный неповторимый

Никто так просто не уйдёт
И этот  остров  не забудет,
Пусть  миллионы лет пройдёт,
Он непокорен бурям будет.
 
Его не заметёт пурга,
Не укачают штормом  волны,
Зимой его хранят снега,
А летом он богатством полный.
 
Его качает шар земной
Волной Татарского пролива,
Накатывая свой прибой
Под шум восточного мотива.
 
Со всех концов несётся весть:
Мы без тебя  везде скучаем ,
Горды мы тем, что остров есть,
Мы в нём души своей ничаем.
 
Для нас для всех большая честь
Быть родичами Сахалина,
Всегда он будет, был и есть
Единственный, неповторимый. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:58 20.09.2016
"Человек,влюбленный в Сахалин" так о себе Игорь Николаев написал,и ваше признание искреннее,понравилось!
     18:31 18.09.2016
Привет Сахалину и моей сестре на Сахалине! Приходилось там быть и я полностью за это стихо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама