Стихотворение «Алёнка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 275 +1
Дата:

Алёнка

Хочу сказать тебе Аленка,
Не хмурь в свой день рожденья бровь,
Ведь ты хорошая девчонка
И в общем то родная кровь.
 
Хоть друг от друга мы далёко,
Пешком по карте пол страны,
Сейчас ты как звезда Востока
Переполняешь чьи то сны.
 
Дай Боже !что бы всё сбывалось
О чём мечтаешь ты сама.
И счастлива ты оставалась
Сходя от радости с ума .
 
Гордись что ты с Востока родом
Природы дивной чистоты,
Тогда и будешь с каждым годом
Быть идеалом  красоты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:32 19.09.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама