Стихотворение «Русский лес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МАТУШКА-РОССИЯ !!!
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 462 +1
Дата:

Русский лес

" Русский лес " 

С криком сойки лес проснулся, 
Деревами встрепенулся. 
Глазья зеленью раскрыл, 
Ветви росами умыл. 

Взором оглядел поля, 
Ой ты русская земля. 
Как же я тебя люблю, 
Сердцем и душой пою... 

...Ты живи моя Россия, 
Будь здоровой и счастливой. 
В ясный день...в слепую ночь, 
Пусть Хранит тебя Господь. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 20.09.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама