Стихотворение «Кажется...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 389 +1
Дата:

Кажется...

" Кажется... " 

Пронзаешь взором Небеса, 
Там ищешь благодать. 
И кажется за этот вздох, 
Ты всё готов отдать. 

Но пустота в глуби души, 
Покоя не даёт. 
Вопрос о смысле бытия, 
С пристрастием задаёт. 

Откуда ты...о Человек, 
Судьбу свою берёшь. 
И что за вымеренный век, 
В итоге обретёшь. 

Порою думаешь...бежишь, 
Стремительно и точно. 
Посмотришь под ноги... стоишь, 
К земле прижатый прочно. 

Пронзаешь взором Небеса, 
И ищешь благодать. 
Но без Любви лишь обретёшь, 
Любовь себе под стать. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 03.10.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама