Стихотворение «Сон.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ПО МОТИВАМ СТИХОВ ПОЭТОВ
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 361 +1
Дата:
Предисловие:
    Вдохновение здесь:
    http://www.stihi.ru/2002/11/27-108

Сон.

Мой необычен странный сон,
Я в нём бреду куда-то, в тон
Иллюзия меня переполняет,
И через край волной перетекает.
Рука к камину тянется натужно,
Стереть всю пыль с каминной полки.
А может, это всё совсем не нужно?
На ней лежат твои заколки,
Они напоминают о тебе, о нас,
Когда любили мы, и каждый час
Счастливым, грешным, шаловливым
Был самым радостным, игривым.
В воспоминания я погружён тобой,
На чётках след любимой вижу,
Бреду, шурша осеннею листвой.
Приди, я жду, тебя я не обижу.
Коллекцию любви тебе я подарю.
А не придёшь, в безумьи сна сгорю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:46 11.10.2016 (1)
Комментарий удален
     15:05 11.10.2016
Нормально, Алексей... спасибо...
Реклама