Стихотворение «А БЫЛ ЛИ ОН?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 332 +1
Дата:
«А БЫЛ ЛИ ОН?»

А БЫЛ ЛИ ОН?

Боже, дай спокойно на небо улететь,
И немного передохнуть за облаками.
Мне завтра снова надо вновь корпеть,
Над недописанною прозой и стихами...

Дай воздуха, ну всего один его глоток,
Дай сил, в желании стать человеком.
Осталось жизни, да всего-то с ноготок,
Мало нам отмерил, чуть меньше века...

А с годами, очень хочется себя узнать,
Что есть хорошего, да и плохого тоже.
Или, пускай все будет и нечего гадать,
Что было так себе, а что всего дороже...

По выбранному руслу вся жизнь течет,
А какой курс взят - туда и лежит дорога.
Да бессмысленно менять все наоборот,
Поступки неисправимы, что не от бога...

25.10.16.

А остался ли ты тем, кем был в детстве,
Не поменялся ли на жизнь твой взгляд?
Может, ты не с той руки взял конфетку,
Был ли выбор у тебя: пан - или пропал?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:29 25.10.2016 (1)
     12:17 25.10.2016
Премьера, не премьера, а складно получилось
Да мораль ее не затерялась где-то за углом.
Играет с нами жизнь от рождения до могилы,
А мы, как мышки, всегда халявы вечно ждем...

И, пожалуйста не комментируй смайликами...
     Это не этично по отношению к автору...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама