Стихотворение «О, как я зол! Та злость - категорична!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 315 +1
Дата:

О, как я зол! Та злость - категорична!

(душевно  разрушительное)
 
Кто пожрал в сенях свинину
И десятый огурец?
Я того поймаю за хер
И сничтожу, наконец!
 
Что за люди! Как собаки!
Ничего не положи!
Тут ж утощут, тут же стощут,
Как лесные, млять, ежи!
 
Заряжу на ночь двустволку,
Скараулю подлеца.
То-то взмолится, скотина,
Свидя пагубность конца!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама