Стихотворение «Галопом бег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 301 +1
Дата:

Галопом бег

Галопом бег, о землю стук -
Коней несущееся племя.
Как будто бешеный испуг
В них зародил дурное семя.

Так и любой, кто страхом взят
В душе испытывает бегство,
Трубит тревогу, бьет в набат,
Найти себе не может места.

Безрадостен его удел,
Тлетворных чувств он темный пленник.
Ни жив, ни мертв, едва ли цел
Под неотступной этой тенью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама