Стихотворение «Шестнадцать лирических строчек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 336 +1
Дата:

Шестнадцать лирических строчек

Вот заплаканный тёплый комочек!
Он всю ночь безответно звонил
и шестнадцать лирических строчек
о несчастной любви сочинил.
Даже Пушкин кусал локоточки
потому,что из бронзы видал:
кто читал эти чудные строчки,
вместе с тёплым комочком рыдал.

У "Пекина" страдал Маяковский
и Есенин униженно сник -
вот что делают женские слёзки,
коль захочет амур - баловник.
Пусть заплаканный тёплый комочек
без любимого жизни не рад,
но шестнадцать лирических строчек -
в мировую поэзию вклад!

16.11.16


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама