Стихотворение «Закат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ПО МОТИВАМ СТИХОВ ПОЭТОВ
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 371 +1
Дата:
Предисловие:
Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2014/10/25/1540

Закат

Тот вечер приподнял завесу ночи, в дымке томно утонув,
Окно освещено закатом дня, он с наступленьем ночи въедлив,
И нервы на пределе в этот август долгий, мне в лицо плеснул
Свой смех, он так мне неприятен, я забыть его хочу немедля.

И вот уже октябрь повеял холодом в лицо и ветром страсти,
А за окном закат всё тот же, не меняясь, освещает всё в округе.
Ему и повода не надо, он и без него всесильно мудр и властен,
Стихи читаются вразброс, и их мелодии летят на небеса в испуге.

Октябрьские мотивы зазвучали в памяти и обаяли без грехов,
Зашелестели, словно листики опавшие осенней непогоды.
Пишу об осени тебе, но ты не прочитаешь всех моих стихов,
Они тебе неинтересны: нет пристанища для мыслей года.

Не стану я скользить к тебе путём, определённым Свыше,
Наш секс безумный, быстрым рок-н-роллом мне в лицо плеснув,
Не радует меня, да и вино - сладчайшим вкусом, я их выше,
А вечер приподнял завесу ночи, в дымке томно утонув.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:08 13.12.2016 (1)
Комментарий удален
     23:49 13.12.2016
Спасибо, мой добрый Витти! ..
     15:37 13.12.2016 (1)
Браво и от меня!Света!
     16:40 13.12.2016
Благодарю, Леончик!..
     16:15 13.12.2016 (1)
Неповторимая, Светик! Спасибо!
     16:39 13.12.2016
Спасибо, милая Клавочка!..
     14:42 13.12.2016 (1)
Как неожиданно и интересно.. Света, браво!
     14:52 13.12.2016
1
Спасибо, Танюшик!..
Реклама