Стихотворение «Свинцовая невежества в России атмосфера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 336 +1
Дата:

Свинцовая невежества в России атмосфера

Свинцовая невежества в России атмосфера.
Ни в одном углу России разума не веет сквознячок.
От каждого в России воняет пустословием, серой как от Люцифера.
Потому, что  есть, в общем, пустословие, в России абсолютно все молчок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама