Стихотворение «РЕИНКАРНАЦИЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 308 +1
Дата:
«РЕИНКАРНАЦИЯ...»

РЕИНКАРНАЦИЯ...

Мы с собой уносим тайну, покидая этот мир,
Не зная смысла, понятия и для чего храним.
Она живет внутри, но ничего не скажет нам,
Может, это некое послание от нас к небесам?

Тайна тихонько вживается в наше сознание,
И расширяет таким образом мироощущение.
Она, словно третий глаз, нивелирует зрение,
Но не внешнее, а внутреннее мировоззрение...

Как некая сущность, рождает в нас сомнения
Но в живых оставляя только часть сознания.
Которой хватает на самые малые свершения,
И на способность иметь собственное мнение...

Вся жизнь подлаживается под эти изменения,
Зато, она мешает нам увидеть некое явление.
Которое с косой приходит не заметной тенью,
Являясь для вечности разгаданной мишенью...

22.12.16.

Тайна вечности течет сквозь время,
Вся ее дорога без начала, без конца.
Она - та вечность, что без сомнения,
Жизнь вернет обратно на круги своя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама