Стихотворение «МЕЧТА ЗАЛЕТНАЯ...( песня пьяная )»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 329 +2
Дата:
«МЕЧТА ЗАЛЕТНАЯ...( песня пьяная )»

МЕЧТА ЗАЛЕТНАЯ...( песня пьяная )

 1.
Тут, негаданно, мечта и прилетела
И сразу стала подкатывать ко мне.
Сначала пела, но потом обнаглела,
И намеками стала зазывать к себе...

Я отказывался, но потом поддался,
А она на ухо идейку высказала мне.
Но упросила, чтобы я не засмеялся,
Или иначе, я не пойму выгоду себе...

   ПРИПЕВ:
Вот так вдвоем по жизни и шагаем,
Попутно строим планы чтобы жить.
Когда надумаем, то сразу отмечаем,
Решая, что на похмелье будем пить...

  2.
А оказалось, что будет очень просто,
Надо налегке в лавчонку заскочить.
И разобравшись, чего жаждет горло,
Быстро выбрать пойло и его купить...

Я помчался, той идеей окрыленный,
Принимая истинное величие мечты.
Через часик валялся опохмеленный,
И с мечтой-подругой перешел на ты...
   ПРИПЕВ:

 3.
И жизнь моя, как в сказке, полетела,
Где утром песни пела совести мечта.
Мы рядом шли в трясучке до отдела,
А водочка родимая со слезой ждала...

[b]   ПРИПЕВ:
Вот так вдвоем по жизни и шагаем,
Попутно строим планы чтобы жить.
Когда надумаем, то сразу отмечаем,
Решая, что на похмелье будем пить...


22.12.16.[/b]

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама