Стихотворение «то детство где»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 324 +1
Дата:

то детство где

Мне стало очень интересно,
Услышав  нежный перезвон,
Где же теперь то наше детство,
Где пел японский саксофон.?
 
В какое время все мы жили?
В каких гуляли мы местах?
Мы, может, с сакурой дружили?
Может? являлась она в снах ?
 
Нам много в жизни не хватало,
И  часто время  огорчало ,
Но по утрам всегда нас звала
Мечта с родимого причала.
 
А то, что мы не доедали
И не был сладок шоколад,
Зато на море пропадали
И лезли в горы наугад.
 
Теперь приятно вспомнить это:
Аккордеон  и саксофон,
Миг детства из  шального лета
Под шорох шелестящих волн.
 
Мы ничего не пропустили,
Но всё же  предъявляем счёт,
В том детстве мы прекрасно жили
Без заморочек  и забот.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:00 25.12.2016 (1)
Прекрасно!!!
С уважением, Лена.
     16:11 30.01.2017
спасибо 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама