Стихотворение «Что творится в нашем мире»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 561 +1
Дата:

Что творится в нашем мире

-
Что творится в нашем мире,
И куда ведет прогресс?
Даже надписи в сортире,
Спровоцировали стресс.
-
В новостях - в проклятом нете,
(Хоть избавься от очей):
Всё про климат на Планете,
Про воров в авторитете,
И хто древше всех на свете:
Украинец иль еврей.
-
Надоели эти страсти,
Желтой прессы пыльный смрад:
Где там в Африке ненастье,
Где проводят гей-парад.
-
Тот развелся в Голливуде
Этот пол свой изменил,
А один - прям на верблюде,
На огромном парашюте,
Да по собственной причуде,
В центр Мекки угодил.
-
А в сети пылают страсти:
Что ни форум, то Конгресс,
Бывший член стремится к власти,
Бывший член КПСС.
-
Все высказывают мысли,
Тупо вперившись в экран:
От чего страдают гризли,
Почему продукты скисли,
Как коты бомжа  загрызли,
Был ли Элвис наркоман.
-
Всё, решил: компьютер-в топку!
Телевидение - долой!
Наливаю водки стопку,
Нашей русской и родной.
-
И пошло все на поправку,
Словно начал молодеть,
Пью, покуриваю травку,
А супругу свою Клавку,
Променял на скандинавку,
Чтоб к ней в Рио улететь.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама