Стихотворение «Сынок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 344 +1
Дата:
«77777777777777777777777777777777777777777777777777777777»

Сынок

Когда не о чём писать-
Не пиши,закрой глаза.
И спокойненько лежи.
Ну,закрыл-на непогоду...
Боль души-не лира это,
Под шум ветра-крик души.

    ...
Снова сын мой в отдалении живёт-
С Новгородских крыш чужих снежок гребёт.
А уж нынче расстаралась хлад-зима-
Навалила снега,крыши замела!
О судьбе твоей писать мне ни к чему:
Так живётся далеко не одному.
Не в струе ты в этой жизни-не попал,
Знать неправильным путём ты зашагал!
Нынче связь с нами-звонишь на телефон.
И каждый день,ты звони-отвечу-мне не лень.
В добровольном"рабстве"-так пришлось-ушёл,
Значит там живёшь не плохо-"хорошо?!"
Пайка хлеба на обед,да потроха...
На столе накрыты в День рожденья Петуха.
Сочиняет мне,а может быть не врёт:
Был у них вчера отличнейший обед-
Приготовили салаты повара,
Да ещё компот и кабачковая икра.
Что ж я рад, безумно рад,сынок
И не буду про плохое вспоминать...
Пусть хоть так-живи родной дружок-
Проза жизни подослабит поводок!
И зима со снегопадами пройдёт-
Будет всё в нашей семейке хорошо.
На сегодня мой любимый сын-пока,
Что-то слабнет занемевшая рука...
        ...
10.01.2017г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:28 10.01.2017
Красиво поговорил с сыном, Леончик!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама