Стихотворение «Напрасно смотришь ты на север»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 398 +1
Дата:
«5125»
из Интернета

Напрасно смотришь ты на север

Напрасно смотришь ты на север.
Там нет давно уже меня.
Одно лишь море звёздный веер
Раскрыло, в даль свою маня.

А днём шумит оно прибоем,
Ломая жёлтые лучи.
Не может море нас с тобою
Пространством синим разлучить.

09.01.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама