Стихотворение «Мороз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 329 +1
Дата:
«водка»

Мороз

Он всю ночку пургой куролесил,
Не смыкал свои старые глазки.
В деревнях и лесах он не спал:
Всё слагал свои зимние сказки.
Заковал Ангару в кандалы,
Все речушки в лесах,перелесках.
Отогреться бояркиным бы?
Запретила нам санэпидстанция..
А Бокурия всем пожелал:
Не боярышник-рюмочку водки,
По совету его и живём:
Полста грамм,да кусочек селёдки.
Это всё для лечения,друг,
Не подумай,что пьяницы мы.
Я вчера расспросил,скажи ты,
Что ты пьёшь от болезни спины.
И сказал откровенно он мне:
Если очень уж сильно прижало...
Наливаю стакан кедрача
Не мгновенно,но боль перестала.
Так вот мы и лечимся-
Лечимся калечимся...
Но с ума не сходим.
Игнорируем таблетки
И к врачам не ходим.
Мне кедровки не дают-
Из под крана воду пью.
Чай с вареньем иногда...
Вот такая ерунда....
      ...
13.01.2017 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:39 13.01.2017
Красивый у тебя мороз, Леончик!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама