"Тот, кто бороздит море - вступает
в союз со счастьем, ему принадле -
жит весь мир и он жнёт не сея, ибо
море есть поле надежды"
(Надпись на кресте, на могиле неизвестного
моряка, на острове Щпицберген).
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Это песня?