Стихотворение «Живу не зря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: О серьёзном
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 374 +1
Дата:

Живу не зря

" Живу не зря " 

Работаем...окопы...бой, 
Сжимаю автомат. 
Свист трассеров над головой, 
Пусть страшно...но я рад. 

Война...Чему?...да потому, 
Что рядом верный друг. 
Он бодрячком...и я дышу, 
Родное всё вокруг. 

Тому и рад...что жизнь свою, 
Живу не для себя. 
За Мир с войной...войну веду, 
Не кто - то здесь...а я. 

Пусть не поймут меня...так что - ж, 
У каждого свой путь. 
Я радуюсь...что с другом схож, 
У нас свой Бог...и суть. 

Друг бодрячком...тому и рад, 
И с ним ни кто - то...я. 
Сам принял бой...пусть даже в ад, 
Но жизнь живу не зря. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 21.01.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама