Люблю читать под музыку свои стихи,
И юноши чтоб в подтанцовке были
И только "ню": тела нагие, как грехи,
Так поэтичнее, чтоб все кругом поплыли.
А руки украшали кольца с бубенцами,
И на груди тату размером в сущность,
Кашне блестящее на шее, как цунами,
И ноги стройные, скрывающие буйность.
Мелодия звучит, и строки с нотами летят,
Друг с другом соразмерившись потише.
Ритм не сбивается, напористость и взгляд
Дают возможность всем его услышать
И оценить способности поэта записного.
Всё так задумано и всё идёт по плану:
Ритмические строки на слуху, готовы,
Стремительно несутся вскачь в нирвану.
Рояль в кустах и бел, как снежный ком,
На нём бокал с шампанским и клубника.
Беру, несу на ближнюю полянку: в нём
Судьба, и с этим всё дарю Ему, как Ника.
А музыка звучит, даря нам фон для поцелуя,
И подтанцовка встала рядом, вслух ревнуя. |