Стихотворение «Скажите, что Вы ждете от меня?!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 335 +1
Дата:
Предисловие:
Я лишь сейчас нечаянно  узнала,
Измена здесь  Королева Бала.
Как страшно видеть, ты совсем чужой.
Скажи, случилось что с тобой?
 
Где те слова, что раньше говорил?!
Ты лгал! Зачем? Раз не любил!
Уйди! Не помогай! Я не хочу!
На помощь никого не закричу.

 

Скажите, что Вы ждете от меня?!

Скажите, что Вы ждете от меня?!
Я не умею притворяться,
И не могу уже влюбляться,
Свою судьбу подчас виня.
 
Вам нужен дружеский совет:
Вы влюблены теперь в другую,
А я по-прежнему тоскую,
Храня в душе былой обет.
 
Вы видите во мне лишь друга,
Кто столько лет был близок Вам.
Благодарю Вас за обман,
За ласки, что умчала вьюга.
 
Теперь Вы ждете от меня
Простого женского участья?!
Я ж вспоминаю свое счастье,
Когда любимую была!
 
Напрасно ждете от меня
Смиренья и советов мудрых.
Я пожелаю дней Вам трудных,
Таких, что вынесла лишь я!
Послесловие:
Воскресну как Жар-птица на пожаре.
Забыла я о божьем своем даре.
Не первый раз я обжигаюсь вновь.
И Ненависть пусть  победит Любовь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама