Стихотворение «Разочарование»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Величавость печальной поры
Автор:
Читатели: 352 +1
Дата:

Разочарование

Разочарование,
Ты - мой вечный Крест.
Этим испытанием
Я богат, как Крез.

Сердце моё глупое,
Ты - моя беда,
Мысли мои путая,
Мучаешь всегда.

Чувства оголтелые,
Вы - мои враги.
Что же вы наделали
Смыслу вопреки.

Ты, любовь желанная,
Долгая печаль,
В жизни моей главная,
Скрылась за вуаль.

Дум и чувств искания
Вновь пошли вразрез.
Боли и страдания
Заработал пресс.

Этим испытанием
Я богат, как Крез.
Разочарование,
Ты - мой вечный Крест.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама