Стихотворение «Вино и сплин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ПО МОТИВАМ СТИХОВ ПОЭТОВ
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 379 +1
Дата:
Предисловие:
Вдохновение здесь:
http://stihi.ru/2006/08/31-299

Вино и сплин

Июль прервал течение моих желаний и затей
И предложил умерить пыл: настала осень,
Бутылка на столе и рюмка полная вина "Estey".
Я вспоминаю, как весной бродил с ней между сосен,

Тянул её к себе, лаская и журя за невниманье,
Хотел поцеловать в запретные места и нежно
Коснуться сутью совершенства и познанья
Того, что так влекло меня к себе, маня прилежно.

Я счастлив и бутылку отодвинул, ни к чему она, вестимо.
Подвёл черту под красотой общенья с девой милой
Курю сигару и смотрю на кольца призрачного дыма
Я трижды в день хочу с тобою на диване, мне б хватило,

И хриплым голосом тебе петь под гитару тихо и умело
И забираться потихоньку в тайные места рукой, шаля,
Туда, где прячется благая нежность с красотой несмело,
Пробрался медленно, но верно, пальчиками слабо шевеля.

И поддержал меня июль теченьем всех моих желаний,
Избавил быстро жарким пламенем любви от всех страданий.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:34 06.02.2017 (1)
Красивая эротика! Светик, браво!
     15:45 06.02.2017
Спасибо, Клавочка!..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама