Стихотворение «ПЕРЛЫ ИЗ КОЛЛЕКЦИИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Порошки и т.п. (из сети)
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 469 +1
Дата:
Предисловие:
Очередная подборка
сетевого юмора
(порошки)

ПЕРЛЫ ИЗ КОЛЛЕКЦИИ

для творческой натуры в прошлом
терпеть лишения поэт
в наш век всегда погулян выспан
нает

сижу как дура на последнем 
ряду в кино совсем одна 
я так и знала что не будет 
кина 

взяв две осколочных гранаты 
сказал а это за вьетнам 
и положил в микроволновку 
к блинам

был в замечательной стране я
где небомореоблака
и там гораздо зеленее
тоска

давайте будем чуть добрее 
в конце концов кто как не мы 
короче дайте пару тысяч 
взаймы 

я полечу на филиппины
и хилер грудь потеребя
достанет из больного сердца
тебя

ты обернувшись на пороге 
шепнула напоследок мне 
что лучше вешаться на тонком 
ремне 

лежат нетронуты кораллы 
и потускнел в углу кларнет 
не то чтоб карлов не хватает 
клар нет 

я часто слушаю ночами 
как наглотавшись темноты 
по комнатам тихонько бродят 
мечты 

я распахнул свои объятья 
открыт для мира и людей 
и ощутил в ладонях боль от 
гвоздей 

любовь приходит так внезапно 
похоже знаете на что 
как птичка сверху поутру на 
пальто 

ты зря приехал в этот город
тут гады через одного
уйди ка в сторону я плюну
в него

итак она звалась татьяна 
ей сразу бог на день рождень 
вручил и пушкина и мячик 
и день

пока тащили два рояля 
на семьдесят второй этаж 
мы сочинили вальс либретто 
и марш 

мы скоро уровень поднимем 
извне вливания спасут 
нам сообщил вышестоящий 
сосуд 

я ни на грамм не похудела 
на хлебе сидя и воде 
и жалко времени и ...опа 
в еде 

бывало выйдешь из забоя 
и чтобы не уйти в запой 
возмёшь поллитру и обратно 
в забой 
 
на меня вниманье
ты не обращай
если захрапел я
без меня кончай
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:17 10.02.2017 (1)
1
Всё хорошо, а про татьяну гениально
     22:20 10.02.2017
Да, мне тоже очень нравится.
     21:49 10.02.2017
1
     21:27 10.02.2017 (1)
1
     21:40 10.02.2017
     21:12 10.02.2017 (1)
2
Подборка прелесть! Спасибо, Юра!
     21:18 10.02.2017
1
Ага! Очень симпатичные порошки.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама