Стихотворение «ЕГЭ - моя не понимает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: О серьёзном
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 330 +1
Дата:

ЕГЭ - моя не понимает

" ЕГЭ - моя не понимает " 

Моя в школу не ходил, 
Далеко дорога был. 
Моя дома обучался, 
Сам себе преподавался. 

Моя очень умный был, 
Сам себя читать учил. 
Моя прописи писал, 
Буквы столбиком считал. 

А когда моя подрос, 
Стал везде совать свой нос. 
В институту поступил, 
Хорошо ЭГЕ там был. 

Моя быстро тест прошёл, 
Выбрал вариант...обвёл. 
Наобум...но угадал, 
На все сто экзамен сдал. 

Моя дома обучался, 
Сам себе преподавался. 
" Хорошо "...ЭГЕ спасла, 
Моя в институт пошла. 

Моя в ВУЗе не учился, 
Быстро от программы слился. 
Моя место занимал, 
Да и брюки протирал. 

А вот дельный не попал, 
С вариантом прогадал. 
Он предметы знал на пять, 
Но на ЕГЭ...не рассказать. 

МОРАЛЬ: 
Знает тот...кто изучает, 
Он на ромашках не гадает. 
А ЕГЭшка...лототрон, 
Светлым знаниям урон. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 19.02.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама