Стихотворение «Сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 313 +1
Дата:

Сон

Во сне я видел сон, когда проснулся, вспомнил,
Каков был он. Судьба моя показана была мне,
Как я страдал, учился жизни, видел цель и помнил,

И думал только чувствами и понимал, моя душа -
Лишь мерный звук в ушах чужих, я видел сон во сне
О том, как дальше жить, не зная, кто я, размышлял.

Я к Богу обратился, попросил в молитве мне помочь.  
Мой тихий путь благословить, чтоб понял я себя извне,
Предназначение в природе величайшей: мне невмочь,

В её лесах учиться жизни буду, встречу цель свою,
Всё, что ушло, давно неинтересно и неблизко мне.
Я видел сон во сне, проснувшись, вспомнил жизнь мою.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама