Стихотворение «какие танцы в градус 20?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 362 +1
Дата:

какие танцы в градус 20?

Под козырьком после меня
Остается волна,
Ты опоздал, не успела
Спросить как дела…
Какие танцы в градус 20?
Отвечу просто, не тая,
Это брызги снега из под сапог,
Просто я хотела тебе , показать урок…
Уезжает снег,
Ветер как ветровка дует на меня,
Стой солдат с винтовкой,
Полюби меня,
Брызги чада из под колес,
В девушку влюбился до слез,
Это не сомной, это дежавю,
Парень не робей, я в плену…
Какие танцы в градус 20?
Отвечу просто, не тая,
Это брызги снега из под сапог,
Просто я хотела тебе  показать урок…
Вечер улыбок, море машин,
Жду возле метро, свой перелив,
Часто курю, верю в себя,
Снег по колено, но это всё для меня,
Часто бегу, сильно по брегу,
Мой звездолет, где-то к северу,
Частый звонок : «алло это ты?»
-Жди меня в восемь возле звезды
***ПРОСТО УСТАЛА МОЯ БЕСКОНЕЧНОСТЬ
Я хочу, чтобы во рту,
Оставался вкус кофе,
Мне очень надо
Напиться этой любовью,
Мне очень дорог твой цвет
Березовых глаз,
Я умираю, когда вижу,
Что некому меня обнять,
И некому петь,
Я так боялась, сейчас,
В этот день умереть…
Обмороженными пальцами
в отсутствии снега,
заторможенными мыслями
в отсутствии дела
и конечно тебя,
я просто смотрела в спину твою,
выстрелом тела, влюбилась в мечту,
я не робела и добрый вечер,
просто устала, моя бесконечность…
разорванными фильмами по тебе шла,
смотрела в пустоту, зажимала глаза,
я не могу обьяснить возвращение в тебя,
проведи меня в сны, там я твоя,
и звук что останется от наших миров,
тоже наша с тобой любовь.

Обмороженными пальцами
в отсутствии снега,
заторможенными мыслями
в отсутствии дела
и конечно тебя,
я просто смотрела в спину твою,
выстрелом тела, влюбилась в мечту,
я не робела и добрый вечер,
просто устала, моя бесконечность…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:02 09.03.2017 (1)
-Жди меня в восемь возле звезды
Классно, Андрей.
Немного созвучно с моим рассказом:)
     20:05 09.03.2017
СПАСИБО МОЯ ДОРОГАЯ
ДА ПРИДУМАЛ ЭТО КРЫЛАТОЕ ВЫРАЖЕНИЕ НА ХОДУ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама