Стихотворение «На рыбалке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 317 +1
Дата:

На рыбалке

На днях тут я в преддверии рыбалки
Как водится пошёл червей копать.
Только в земле то гвозди, а то палки,
Только червей ни грамма не видать.

А друг сказал: "Давай на макарона.
Да ну их нафиг энтих червяков.
Читал я где-то, что наживка она
По-хлеще и богат будет улов.

Мы отварили энтих макаронов
По-боле, чтоб похавать и самим.
На закусь к водке я пару лимонов
И вот на берегу уже сидим.

Ну, кто сказал про этаку наживу?
Не ловится, зараза, ни хрена.
А водка уж давно бежит по жилам,
Бутылки уже выпиты до дна!

Для мужика что главное в рыбалке?
Чтоб на природе накатить сто грамм.
И чтобы не мерещились русалки,
А остальное, братцы, это хлам!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама