Стихотворение «Кофе с корицей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ЛЮБОВЬ
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 336 +1
Дата:

Кофе с корицей

Я терпеливо жду тебя и кофе тихо пью с корицей
В кофейне тихой рядом, за углом большого дома,
Нарушив тишину, слеза сверкнула на ресницах,
Воспоминания в сознании мелькнули как истома.

Нам Свыше не дано быть вместе, мы уже давно
Не виделись, но я верна тебе доселе и пишу стихи
О том, как по тропе моей судьбы из дали всё равно
Придёшь, подаришь встречу мне, простишь грехи.

Мне тяжело, на сердце шрамы от тревог, я это знаю,
Замучил сплин, воспоминания по венам заструились,
Предвзятость - не моя стезя, тебе открыться я желаю,
Что расставаясь, я страдала, слёзы по щекам катились.

Я подожду тебя в кафе, передо мною кофе с тишиной,
Я пью, ищу меж строк истоки с призрачной мечтой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама