Стихотворение «ГЛАЗ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 405 +1
Дата:

ГЛАЗ



Алексей Березин 

Такое танго в тишине полночной 
Кружили мы с тобой за разом раз, 
Что до утра из скважины замочной 
Торчал застрявший в ней соседкин глаз! 

~~~~~

 
ГЛАЗ 
(литературная пародия) 

Тебя к себе зову я крайне редко, 
Но, если хоть и редко, всё ж, зову, 
То наглая глазастая соседка 
За нашим наблюдает рандеву. 

Вульгарная соседка без стеснений 
В завесе сигаретного дымка 
Для всяких непотребных наблюдений 
Свой глаз вставляет в скважину замка. 

На бдительность упор бы сделать нам бы, 
Но наше всё вниманье – на матрас. 
От нашей «в тишине полночной» мамбы (с) 
Соседкин из орбиты вылез глаз. 

Ещё по паре па под еньку-летку, 
Ещё под шейк движение одно, 
И так разфордыбачило соседку, 
Что враз покинул глаз глазное дно. 

Под бодренький канкан, метая перья, 
Ногой ты в дверь так треснула семь раз, 
Что грохнулась соседка там за дверью, 
И в скважине застрял соседкин глаз. 

Ты глазом глаз увидев, верещала, 
Ведь страх на нас тот глаз всё напущал. 
Соседка нас без глаза не смущала, 
А глаз вот без соседки нас смущал. 

Но яро со сноровкою я вёрткой, 
И с возгласом благим – «Гори оно!!», 
Пыхтя, глаз выковыривал отвёрткой, 
Чтоб глаз соседки выкинуть в окно… 

Коль снова в койке мы, глазам не веря, 
Свернёмся в дикой страсти калачом, 
Замочную мы скважину теперя 
Затыкиваем намертво ключом. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:17 05.06.2017
Соседка  не  сдалась: приникнув  к  двери,  
Пока  пыл  любопытства  не  угас,  
Дав  фору  перфоратору  и  дрели,  
Сверлил  дыру  второй  соседки  глаз-)))
     18:31 02.06.2017 (1)
     21:14 02.06.2017
1
     15:26 02.06.2017 (1)
О! Вы  написали  пародию  на пародию?   Шикарно получилось!
Браво!
     15:33 02.06.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама