Стихотворение ««Жена всё съест...»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 379 +1
Дата:
«02.06.2017»
Предисловие:

«Жена всё съест...»

"Зима всё съест" - мне мама говорила,
Пихая в банки помидоры, огурцы.
С недоумением слова её ловила,
Не понимая: рот откуда у зимы?!.
Alyona. Зима всё съест
 
 
Аппетитная жена и жена с аппетитом -
две большие разницы.
Наильбек
 
 ***
 
"Жена всё съест..." - мне мама говорила,
Засаливая в банках огурцы.
С досадою её слова ловил я,
И сетовал на аппетит жены.
 
Мне на беду супруга, всё съедая,
Спускала банки в погреб много лет.
В отместку я, обжору поджидая,
На кухне бражку выпивал в момент.
 
Когда гремят пустые банки в доме,
Тоскливо за обеденным столом.
Замечу, что и водку мне не внове
Занюхивать котёнком иль котом.
 
Прошли года. Я сам пихаю в банки
Весь собранный за лето урожай.
С женой развёлся, нынче брак гражданский,
Кормлю подругу с кончика ножа.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:49 05.07.2017 (1)
 с женой развёлся, нынче брак гражданский,
Кормлю подругу с кончика ножа....
мне не понравилось..так как я за семейное счастье....
жена типа села на диету...стройнеет на глазах...
теперь я - сам толкаю помидоры в банки... для себя
друзей и её подруг

предлагаю вам такой вариант...
     20:59 05.07.2017
     00:25 27.06.2017
Ох,Боже мой!
И как ей с вами?
Поди встает -то с петухами
И полет,полет огород.
А есть никто ей не дает)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама