Ты стихами своими меня разбудил,
Мою душу застывшую тронул.
Отлюбила она, отстрадала давно,
Белоснежным закрылась покровом.
Ты ворвался в мой мир, словно радостный май,
Всеми красками жизни играя.
И открылась душа, и вздохнула легко:
Я ждала тебя! Долго ждала я! |