Стихотворение «Один миг Вселенной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Стихотворения к празднику: День эколога
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 118 +1
Дата:

Один миг Вселенной

Один миг Вселенной фиксируем словно
Бежит кровь по венам
Я жив!
И бабочки порхают над склоном
В душе рождается чарующий мотив
 
А много ль человеку надо?
Мгновенье счастья, озаренья миг
Мы часть природы - это есть награда
все в нашей власти, и друг другу принести
Созвездие тепла, зажечь звезду надежды
Поверить в чудо и как прежде обрести
Уверенность- ведь будет вечной жизнь,
что заберет в нездешние миры
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама