Стихотворение «СКАЗКА О ВОЛШЕБНОЙ ПРОСТЫНКЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Сказки
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 380 +1
Дата:

СКАЗКА О ВОЛШЕБНОЙ ПРОСТЫНКЕ

На детской кроватке на мягкой перинке

На детской кроватке на мягкой перинке
Лежала обычная с виду простынка,
Никто из домашних не знал, что она
Волшебных историй и сказок полна.
 
Была у нарядной простынки подружка -
Удобная мягкая чудо-подушка.
В морозные зимы до самой весны
Они навевали волшебные сны.
 
И виделось маленьким тёплое лето
Зелёной листвой да цветами одето,
Поэтому в сонной полночной тиши
Во сне улыбались всегда малыши.
 
Когда ребятишки немного взрослели,
Другие детишки лежали в постели.
А после всю жизнь вспоминали они
Счастливого детства и ночи, и дни.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:40 16.07.2017 (1)
Волшебных историй и сказок полна
Ага. Большой объём информации в формате мп3.
     22:14 16.07.2017
Прошу прощения: ничего не поняла. Но всё равно спасибо. 
     21:00 15.07.2017 (1)
МИЛО
     21:11 15.07.2017
Сердечное спасибо. Рада Вам.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама